La baionesa Mireya Represa, campeona de Galicia de ajedrez
CEDIDA // Los 5 componentes del Club Laroca de Nigrán tras disputar el Campeonato de Galicia celebrado en Viveiro.

El pasado día 28 de febrero se celebró en Viveiro el campeonato gallego de ajedrez 2017, para las categorías Sub-10, Sub-14 y Sub-18, donde participaron cinco componentes del club de ajedrez Laroca de Nigrán.

• Mireya Represa Pérez logró proclamarse campeona de Galicia en su categoría, la Sub-18. La baionesa ganó 5 partidas de las ocho disputadas, consiguiendo el octavo puesto en la clasificación general final, siendo la primera fémina del campeonato gallego de 2017.
  • Artai Bringas Gómez, en categoría sub-14, firmó una gran actuación con una única derrota en la última partida, que evitó que saliera invicto de Viveiro. Tres victorias y cuatro tablas hicieron que acabara con 5 puntos. Este resultado lo coloca en el octavo puesto de la clasificación final.
  • Ana Fernández Carnero también en sub-14 consiguió ser la segunda fémina del campeonato gallego en su categoría. Partiendo del puesto 26 en el ránking inicial, con cuatro victorias unas tablas y 4,5 puntos, consiguió finalizar en el puesto 18 de la clasificación general final, además de lograr el trofeo que la reconoce como subcampeona gallega.
  • Hugo Rego Calvo, en la misma categoría que Ana y Artai, consiguió 3 meritorios puntos, terminando en el puesto 35 de la clasificación general.
  • David Represa Gómez, el representante del Laroca de Nigrán en la categoría sub-10, finalizó en el puesto 28 tras ganar 3 partidas.