BANDALLO // (ARCHIVO) Imagen del partido entre Mecalia Atlético Guardés y Canyamelar Valencia en A Sangriña.

El Mecalia Atlético Guardés comparte liderato con el Bera Bera, que tiene un partido menos, al vencer ayer en A Sangriña al Helvetia Alcobendas por 24 a 17, lo que le permite seguir luchando por el título.

Las madrileñas consiguieron ponerse por delante en el marcador 2-4 lo que aprovecho Prades para pedir tiempo muerto ya que el partido se estaba complicando. Tras meter una marcha más, las guardesas remontaron y llegaron al descanso con un empate a 7-7.

Al comienzo de la segunda parte los dos equipos seguían igualados, pero a partir del minuto 10 las locales comenzaron una ofensiva en la portería madrileña que las llevó a la victoria final con un 24 a 17.

Con esta victoria el Mecalia Atlético Guardés suma ya 30 puntos, empatados en con Bera Bera que el próximo sábado recibirá en su cancha al Granollers.

Las guardesas preparan ya el partido del próximo domingo (16:00 horas) en Suecia ante el H65 Hoor F de cuartos de final de la Challenge Cup Femenina.