Club de Fútbol Gondomar
FOTO CLUB FÚTBOL GONDOMAR // Imagen de archivo

El Monterrey, actual colista, se impuso ante el Gondomar el pasado fin de semana.

Un gol en el minuto trece de la primera parte de Noel García fue suficiente para derrotar a un Gondomar que no brilló en el partido.

El conjunto gondomareño dominó la primera mitad pero apenas dispuso de ocasiones de gol. Se llegó al descanso con el (1-0). En la segunda parte el Gondomar intentó empatar el partido, pero se encontró con un espectacular portero y sin fortuna en el partido. El resultado no se movió y así, se le escapan otros tres puntos al Gondomar, que con esta nueva derrota baja a la cuarta posición en la tabla, con 60 puntos, a tan solo uno del Porriño Industrial. La próxima semana los gondomareños jugarán en el campo de As Gaiandas contra el Alertanavia.