Campo Municipal de As Gaiandas
Campo Municipal de As Gaiandas, en Gondomar.

El Gondomar consiguió ayer reencontrarse con el triunfo en casa, en el campo de As Gaidandas.

El conjunto gondomareño llevaba tres jornadas sin ganar, pero ayer sumó una nueva victoria, esta vez ante el Alertanavia.

En la primera partedominaron los locales y fruto de ese dominio casi se adelantan en el minuto 13, pero el meta visitante lo impidió. Aunque en el minuto 20, Manu Vilán, adelantó al Gondomar (1-0).

Tras el descanso, a los cinco minutos recortó diferencias el Alertanavia, ejecutando Toti una pena máxima (1-1). Pasaban los minutos y el resultado no se movía en As Gaiandas. Hubo que esperar al minuto 82, cuando Luis aprovechó un rechace para marcar el gol de la victoria que coloca tercero al conjunto gondomareño (2-1).