El Gondomar gana al Atios desde el punto de penalti
FOTO CEDIDA // Aitor Gómez marcó el único gol del partido en As Gaiandas ante el Atios la pasada temporada.

El Gondomar no pudo pasar del empate en su visita al campo del Verín, en Ourense, un partido correspondiente a la jornada 9 de la liga Preferente Galicia Grupo Sur.

El conjunto gondomareño comenzó mal el encuentro, ya que en el minuto 12, se adelantó el Verín tras una buena jugada que acabó en un potente disparo de David Rodrígugez. El conjunto de Orense siguió a lo suyo y buscaba el segundo gol. Llegó en el minuto 30 y lo firmó Anthony, después de un buen pase de Isma. Con el resultado de 2-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, parecía difícil que el Gondomar sacara algo positivo del partido. Pero todo es posible, ya que en el minuto 52, Manu Vilán recortó distancias y establecía el 2-1 en el marcador, tras un centro desde la izquierda de Aitor Gómez que remató Manu al primer palo. Con el paso de los minutos el Gondomar se hizo dueño del partido, y fruto de ello, llegó el empate. De un posible penalti a favor del Verín de un defensor sobre David Rodríguez, que pedían los jugadores, se pasó al gol del Gondomar. Buena falta ejecutada por Migui, que Aitor se encargó de enviar de cabeza al fondo de las mallas. Final del partido con resultado 2-2.

Con este empate, el conjunto gondomareño ocupa la cuarta posición, con 17 puntos. El próximo partido será ante el Atios en el campo de As Gaiandas (Gondomar).