Sporting Guardés en A Guarda
FOTO CEDIDA // Antes de dar comienzo el partido se guardó un minuto de silencio en memoria de D. Juan Manuel Castro Miniño, abuelo del jugador Santi.

Ayer se disputó un encuentro en el Campo Municipal de A Sangriña, correspondiente a la décimo cuarta jornada del campeonato de 1ª División Autonómica, Grupo V, entre el Sporting Guardés y el C. D. Beluso.

Antes de dar comienzo el partido se guardó un minuto de silencio en memoria de D. Juan Manuel Castro Miniño, abuelo del jugador local Santi.

Primera parte entretenida con más dominio por parte del Sporting Guardés, aunque no se transformó en goles por falta de acierto de los delanteros. De la segunda parte poco se puede decir ya que a partir del minuto 50 la niebla se asentó sobre A Sangriña y era tal la dificultad para saber lo que ocurría en el terreno de juego que lo mejor hubiera sido suspender lo que quedaba de partido. Final del partido y empate sin goles: SPORTING GUARDÉS 0 – 0 C. D. BELUSO.

SPORTING GUARDÉS: Miguel Ángel, Fabio, Emmanuel (Mahoni, min. 69), Saúl, Sergio, Victor, Sergio Aballe (Manu Aballe, min. 65), Isidro, Santi (Sergio Pérez, min.84), Iván y Abel (Ita, min. 65)

C. D. BELUSO: Gabi, Diego, Jesús (Barre, min. 46), Isi, Javi, Miguel, Nacho (Rober, min. 68), Manu, Juan (Seque, min. 89), Alex (Guille, min. 84) y Adri.

ÁRBITRO: David Sánchez Tierra, auxiliado por Marcos Álvarez Fernández y José Luis Martinez Rodriguez de Vigo.Regular actuación. Amonestó, por el C.D. Beluso a Nacho y Juan.

El próximo fin de semana el Sporting Guardés se desplaza a Pontevedra para enfrentarse al Pontevedra B.